/ Kursdetails

X34202NV Ayurvedischer Kochkurs

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Mi., 26.05.2021, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Rajashree Dasari
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Steigen Sie ein in die Geheimnisse und Grundprinzipien der ayurvedischen Küche. In einer bewährten Kombination aus Theorie und praktischem Kochen bereiten wir gemeinsam ein vollständiges ayurvedisches Menü zu. Wir arbeiten mit verschiedenen, teils exotischen (aber auch gut zu beschaffenden) Gewürzen, die die Verdauung, eine der Hauptsäulen der Ayurvedaernährung, regulieren und harmonisieren. Lernen Sie die Tridosha-Lehre kennen und die verschiedenen Wirkungsweisen der Nahrungsmittel auf Körper, Bewusstsein und Seele. Freuen Sie sich auf die ayurvedische Ess- und Ernährungs-Kultur, auf köstliche, neue Geschmäcker und geniale Rezepte. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 12 Euro bereits enthalten.




Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
26.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a