V34107NV Sri Lankanische Küche

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Fr., 15.05.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Himali Nanayakkara
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Die sri lankische Küche erlaubt dem Kochenden, die eigene Kreativität voll zu entfalten und kommt mit wenigen und einfachen Utensilien aus. Zu wissen, wie man Gewürze und Kräuter verwendet, ist der Schlüssel zum Geheimnis der verführerischen Düfte sri lankischer Gerichte. In Sri Lanka werden aus Gewürzmischungen zusammen mit Fleisch, Fisch und Gemüse herrlich aromatische Gerichte gezaubert, die allesamt als Ganzes den Namen Curry tragen. Serviert werden diese Curries stets mit Reis, Fladenbroten, Chutneys und Sambals. Neben vielen neuen Anregungen können Sie alle gekochten Rezepte in einer Mappe mit nach Hause nehmen. So wird Ihr sri lankischer Kochkurs zu einem unvergesslichen Erlebnis! Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 16 EUR enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
15.05.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a