V34103NV Mediterrane Küche: Gerichte aus Italien und Frankreich

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Di., 10.03.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 33,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Eugen Hütter
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Die Mittelmeerländer Italien und Frankreich wecken seit eh und je Urlaubsträume der positiven Art. Frische zubereitete Leckereien an die wir nach dem Urlaub das ganze Jahr denken: Frische Tomatengerichte, diverse Pastagerichte, Antipasti, Fisch-und Fleischspezialitäten. Auch Gewürze wie Rosmarin, Basilikum, Thymian, Minze und Estragon zaubern das Urlaubsgefühl zurück auf den Teller. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 16 EUR enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
10.03.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a