Natur, Gesundheit / Kursdetails

V34204NV Das vegetarische Ostermenü: Raffinierte Rezepte für ein fleischfreies Fest

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Mo., 16.03.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vera Kosiorek
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Wer mehr vegetarisch kochen möchte oder die vegetarische Küche zum ersten mal ausprobieren möchte, ist hier genau richtig. Die Rezepte sind raffiniert und zugleich einfach, vielseitig und schmackhaft. Am schönsten ist die Vorfreude - wenn man sich die ersten Gedanken über das Ostermenü macht. In diesem Kochkurs erwartet Sie eine leichte Suppe, ein Frühlingssalat, bunte Vorspeisen und Snacks, ein aromatisches Hauptgericht, sowie ein festliches Dessert. Zusätzlich erhalten Sie frische Ideen um das Ostermenü passend zu dekorieren. Bitte Behälter für eventuelle Reste und Getränke für den Abend mitbringen. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 14 EUR enthalten.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.