/ Kursdetails

T34320NV Low Carb - Kochkurs

Kundenservice/An- und Abmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Do., 31.01.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 29,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Eugen Hütter
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/An- und Abmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Low Carb bedeutet übersetzt "wenig Kohlehydrate". Durch Verzicht von Brot, Nudeln und Ähnlichem soll der Blutzuckerspiegel konstant und der Fettabbau hoch gehalten werden. Low Carb-Rezepte ohne Kohlenhydrate sind derzeit im Trend und machen aus Kalorien- und Kohlenhydratbomben leckere, gesunde Alternativen, die helfen abzunehmen. Sie werden überrascht sein, wie gut kohlehydratarme Gerichte schmecken und wie leicht und schnell sie zuzubereiten sind. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 14 EUR enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
31.01.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a