U34303NV Niederrheinische Küche

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Do., 10.10.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 33,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Eugen Hütter
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Hanns Dieter Hüsch sagte über den Niederrheiner "Der Niederrheiner weiß nix, kann aber alles erklären". Das ist das Motto unseres Niederrheinischen Kochkurses. Hier einige Rezeptvorschläge: Endivien ongernanger mit Frikadellche, Panhas mit Rübekroot un Röstkartoffel, Jrönkol ongernager mit Mettwursch, Niederrheinischer Schnibbelskuchen, Dämp Äepel met ene Brootföösch, Niederrheinische Beamtenstippe, Pufferkes. Lassen Sie sich von dem Küchenmeister Eugen Hütter, selbst ein Mann vom Niederrhein, überraschen. Bitte Frischhaltedosen mitbringen. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 16 EUR enthalten.



Kurs abgeschlossen

Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
10.10.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a