T34402NV Curry, Kokos & Co

Kundenservice/An- und Abmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Do., 27.06.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Himali Nanayakkara
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Ansprechpartner(in) Kundenservice/An- und Abmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Die sri-lankische Küche bietet eine Vielzahl von landestypischen Gerichten, die in unseren Breitengraden oftmals noch gar nicht bekannt sind. Diese sind typischerweise immer frisch zubereitet und mit exotischen Gewürzen und Kokos verfeinert. Die heutige sri-lankische Küche hat einen langen Entwicklungsprozess durchlebt und dabei viele verschiedene Einflüsse integriert. Verlieben Sie sich in diese frische, vielseitige Kochtradition aus einem weit entfernten Land und entdecken Sie eine ganz neue kulinarische Erfahrung. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 15 EUR enthalten.



Kurs ausgefallen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.