T34401NV Curry, Kokos & Co

Kundenservice/An- und Abmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Fr., 25.01.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Himali Nanayakkara
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Ansprechpartner(in) Kundenservice/An- und Abmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

N N (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

N N (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Die sri-lankische Küche bietet eine Vielzahl von landestypischen Gerichten, die in unseren Breitengraden oftmals noch gar nicht bekannt sind. Diese sind typischerweise immer frisch zubereitet und mit exotischen Gewürzen und Kokos verfeinert. Die heutige sri-lankische Küche hat einen langen Entwicklungsprozess durchlebt und dabei viele verschiedene Einflüsse integriert. Verlieben Sie sich in diese frische, vielseitige Kochtradition aus einem weit entfernten Land und entdecken Sie eine ganz neue kulinarische Erfahrung. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 15 EUR enthalten.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
25.01.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a