T34105NV Ein Blick in Keralas Kochtopf

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Fr., 07.06.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Himali Nanayakkara
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Kerala ist der Name des Bundesstaates an der Süd-West Spitze Indiens. Sein Name bedeutet Land der Kokospalmen und so ist es nicht weiter verwunderlich, dass Kokosflocken und -milch, neben exotischen Gewürzen, wichtige Zutaten der Küche dieser Region sind. So reich wie das Inland an fruchtbaren Böden ist, sind die Küsten an Fisch, der in kaum einer Mahlzeit fehlen darf. Kochen ist Tradition und Kunst zugleich. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Tour durch diesen besonderen Flecken Indiens. Im Entgelt ist eine Lebensmittelumlage von 15 EUR enthalten.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.