U34109NV Lamprais aus Sri Lanka- einfach köstlich

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Do., 28.11.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 32,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Himali Nanayakkara
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Die Niederländer brachten im 17. Jahrhundert aus Java eine Spezialität mit, die sie "lomprijst" nannten. Kleine, in einem Bananenblatt gegarte Reisbällchen, denen das Übriggebliebene vom Vortag untergemischt war. Diese Zubereitungsart gelangte durch die Niederländer nach Sri Lanka, wo sich die nun Lamprais genannten Blatttaschen zu einer frühen Form der Fusionsküche entwickelten, in der Ost und West aufeinandertrafen. Heute sind Lamprais eine Spezialität der sri-lankischen Küche und werden in einer unglaublichen Vielfalt angeboten. Wir bereiten zusammen eine Auswahl an authentischen sri-lankischen Lamprais (fleischig und vegetarisch) zu. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 17 EUR enthalten.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.