Natur, Gesundheit / Kursdetails

U34203NV Indisch-Vegetarische Küche: Neue und traditionelle Gerichte

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Mo., 09.12.2019, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Rajashree Dasari
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Betören Sie Ihre Sinne mit den Klassikern der nordindischen Küche: wie zum Beispiel Samosas und Dattel-Chutney, Mango-Lassi sowie Linsenbällchen in Joghurtsauce, Paneer mit Tomaten und Koriander und Chapati (indisches Brot). Ein Reisgericht und etwas Süßes sind auch mit dabei. Die traditionelle Anwendung vielfältiger köstlicher Gewürzaromen oder neue kreative Verwendung der Gewürze können Sie hier ganz praktisch erlernen. Bitte Frischhaltedosen mitbringen. Im Entgelt ist die Lebensmittelumlage in Höhe von 12 Euro bereits enthalten.




Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
09.12.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a