U34104NV Die Küche Nordindiens

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Mi., 25.09.2019, 18:30 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 31,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Himali Nanayakkara
Downloads
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Die nordindische Küche ist wahrscheinlich diejenige der Küchen Indiens, die auch für den ungeübten europäischen Gaumen am verträglichsten ist, denn die Gerichte werden erst am Tisch nach persönlichem Geschmack mit scharfen Chutneys und Würzsoßen gewürzt. Bekannt ist die Küche Nordindiens vor allem für ihre Lammcurries, würzige Tandoorigerichte, gebratenen Reis (Biryani), mildes Butterhuhn und, nicht zu vergessen, herzhafte Kebabs. Wie in allen indischen Regionalküchen wird auch im Norden viel improvisiert und experimentiert, so dass sich immer wieder neue, leckere Kombinationen aus bekannten Gerichten und Zutaten ergeben. Die Lebensmittelpauschale von 16 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.




Kursort

Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jah

Jahnstr. 29a
47506 Neukirchen-Vluyn

Termine

Datum
25.09.2019
Uhrzeit
18:30 - 22:30 Uhr
Ort
Jahnstr. 29a, Neukirchen-Vluyn, Küche G.Tersteegen Schule I, Jahnstr. 29a