Natur, Gesundheit / Kursdetails

Veranstaltung "Betriebsbesichtigung Biobäckerei Schomaker" (Kursnummer U31805NV) ist für Anmeldungen nicht freigegeben.

U31805NV Betriebsbesichtigung Biobäckerei Schomaker

Kundenservice/Anmeldung Tel.: 02151/3660-2664 E-Mail: vhs@krefeld.de
Beginn Do., 26.09.2019, 17:00 - 18:30 Uhr
Kursgebühr 10,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andreas Schomaker
Downloads Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Ansprechpartner(in) Kundenservice/Anmeldung
Tel.: 02151/3660-2664
E-Mail: vhs@krefeld.de

Wibke Friedrich (Fachbereichsleitung)
Tel.: 02845/4630
E-Mail: wibke.friedrich@krefeld.de

Gabriele Dammers (Sachbearbeitung)
Tel.: 02151/3660-2654
E-Mail: gabriele.dammers@krefeld.de

Vom Bio-Getreide aus Kamp-Lintfort und Geldern über die eigenen Steinmühlen und Sauerteige bis zur handwerklichen Herstellung der Brote bietet die Besichtigung einen interessanten Einblick in die Bio-Produktion, die völlig ohne technische Enzyme und andere gentechnisch hergestellten Mittel wie z.B. Ascorbinsäure auskommt. Bäckermeister Schomaker ist Mitglied im Verein "Die freien Bäcker" und erläutert gerne die Problematik der technischen Enzyme. Sie erleben die Biobäcker bei der Arbeit und genießen Kostproben frisch aus dem Backofen.



Kurs abgeschlossen

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
26.09.2019
Uhrzeit
17:00 - 18:30 Uhr
Ort
Biobäckerei Schomaker, Weserstrasse 11, 47506 Neukirchen-Vluyn